Nos suggestions

Entrées

  • le gaspacho de melon et sa brochette de charcuterie - 14 €
  • la salade périgourdine (magret, gésiers et foie gras) - 18 €
  • le carpaccio de bœuf,compotée d'aromates et copeaux de Pécorino - 16 €
  • le tiramisu de crevettes au saumon fumé et aneth - 16 €

Poissons

  • le pavé de merlu mariné au yuzu - 14 €
  • le filet de sandre à la crème dijonnaise - 16 €
  • les cuisses de grenouilles à la provençale - 19 €
  • la cassolette de saint-jacques au Noilly et petits légumes - 20 €

Viandes

  • le pavé de quasi de veau au Saint-pourçain - 19 €
  • le demi-coquelet sauce diable - 15 €
  • l'entrecôte charolaise au grill beurre Maître d'hôtel - 17 €
  • le filet de bœuf Charolais à la moutarde pourpre de charroux - 23 €

Desserts

  • le parfait glacé à la nougatine - 8 €
  • la charlotte aux fraises - 9 €
  • la tartelette au chocolat et sa glace noisette - 9 €
  • la crème brûlée à la vanille bourbon - 8 €

Menu enfant

Plat + dessert : 9 €

Menu 1

Entrée + plat + dessert : 18 €

Menu 2

Entrée + plat + dessert : 26 €