NOS SUGGESTIONS

Entrées

  • la tourte savoyarde - 11 €
  • les raviolis de chèvre et noix sauce butternut - 15 €
  • la charlotte de magret de canard au foie gras, et chutney de figue - 17 €
  • le pâté en croûte de chevreuil richelieu aux trompettes de la mort - 16 €


Poissons

  • la cassolette du pécheur,sauce beurre blanc - 15 €
  • le dos de saumon farci,sauce champagne - 16 €
  • le filet de sole en rouleau sauce Normande - 17 €


Viandes

  • le demi filet de canard au vinaigre de framboise - 16 €
  • la côte de veau aux girolles - 20 €
  • le faux- filet charolais ,sauce périgourdine - 19 €
  • le filet mignon de veau aux morilles - 25 €


Desserts

  • le parfait glacé à la nougatine - 8 €
  • le vacherin vanille fraise - 7 €
  • la tartelette au citron ,sorbet framboise - 8 €
  • la crème brûlée à la chicorée - 8 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT : 9 €

MENU 1

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 18 €

MENU 2

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 26 €

Share by: